domenica 17 aprile 2011

Torta al vino rosso, cannella e cioccolato


Ingredienti:
250 g di farina "00"
4 uova
50 g di gocce di cioccolato
180 g di burro
180 g di sciroppo d'acero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannello
1 cucchiaino di cacao amaro
1 bicchiere di vino rosso
sale

Preparazione:
Accendere il forno a 180° e imburrare la teglia.
In una ciotola mescolare il burro ammorbidito, lo sciroppo d'acero, la cannella, il cacao e un pizzico di sale.
Sbattere le uova e incorporarle poco alla volta al composto.
Unite la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito, le gocce di cioccolato e, in fine il vino. Amalgamate gli ingredienti delicatamente e versate il tutto in una teglia.
Infornate per 45 minuti.
Servite fredda!

Ps: purtroppo non sono io che l'assaggerò e nemmeno il mio assaggiatore! vi scrivo i giudizi sta sera! però vi dico che andavo un pò di fretta e ho ftt il tutto molto velocemente come esito ho avuto una torta un pò bassina sapevo che dovevo farla quando avevo più tempo!!!

Ps2: ha riscosso grande successo e sono anche riuscita ad assaggiarne un pezzettino..BUONA!

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