lunedì 25 aprile 2011

Torta di mele e ricotta


Dal sito : http://www.petitchef.it/ricette/dessert/torta-di-mele-alla-ricotta-fid-1322063?in=nl_daily&nl_id=1503634&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo
Ingredienti:
300 g di farina 00
3 uova
35 g di olio di semi
70 g di zucchero
150 g di acqua
4 mele grandi a piacere
1 bustina di lievito x dolci
250 g di ricotta
1 pizzico di sale Preparazione:

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
Setacciare la farina con il lievito e mescolarla con il composto precedente.
Aggiungere l'olio, l'acqua e le mele tagliate a pezzetti.
Trasferire in una tortiera e infornare a 170°C x 45 min.
A piacere spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

Ps: non so se lo notate ma nn mi si è cotta! TROPPE MELE! probabilmente hanno cacciato fuori l'acqua cmq l'ho dovuta togliere dal fuoco mi si stava bruciando sopra dentro invece completamente cruda!!

Nessun commento:

Posta un commento

grazie dei commenti!spero di esservi utile!