lunedì 17 gennaio 2011

Tortino alle mandorle


Ingredienti:
4 uova
80 g di farina
80 g di farina di mandorle
140 g di zucchero
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di mezzo limone

Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, fino a farle diventare una crema.
Aggiungiamo le due farine, la busta di vanillina e la scorza del limone, continuando sempre ad impastare e facendo attenzione che non si creino grumi.
Sistemiamo i pirottini in una teglia di muffins, riempiti quasi del tutto, perchè senza lievito.
Inforniamo a 180° per 20'...una spolverata di zucchero a velo e un pò di cioccolato fuso qui e la,per renderlo più carino e è pronto !!

Ps: buoniiiii!!!!!! ho ftt tutto per filo e per segno come la ricetta ma l'ho dovuti cuocere di più circa 35'

Nessun commento:

Posta un commento

grazie dei commenti!spero di esservi utile!