mercoledì 8 settembre 2010

Cremini soufflè al cioccolato


Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente
30 g di cacao amaro
60 g di burro
2 tuorli
4 albumi
100 g di zucchero
50 g di zucchero a velo

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato, aggiungete il burro e mescolate bene.
Aggiungete il cacao passandolo verso un colino.
Sempre mescolando aggiungete i tuorli.
Scaldate il forno a 200°.
Battete gli albumi a neve ferma e alla fine aggiungete lo zucchero.
Incorporate delicatamente gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini individuali.
Spolverizzate di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 10 minuti.

Ps: buonissimi!!! io però ho messo il cacao dolce :) e ho ftt la ricetta per 2 persone.

1 commento:

  1. che bella serata ti amo buonissimii non vedo l ora che li rifai

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grazie dei commenti!spero di esservi utile!