lunedì 8 novembre 2010

Torta morbida con marmellata

Ingredienti:
120 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
120 g di farina 00
un pizzico di sale
marmellata qb

Preparazione:
Mescolare il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, a questo punto aggiungervi 2 uova.
Unirvi la farina e un pizzico di sale.
Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato.
Disporre sopra dei fiocchetti di marmellata al gusto che preferite e infornare per 30minuti circa a 180°.
A metà cottura potete aggiungervi la granella di zucchero, oppure, lo zucchero a velo a fine cottura.

ps: io ho aggiunto mezza bustina di lievito per farlo più morbido ma ovviamente in questo caso il forno nn va aperto!ora è nel forno come verrà??

ps2: nn mi si è cotta bene consiglio di lasciarla minimo 40 minuti ma frs è colpa del lievito... per bontà.. mmmm.. troppo burrosa per i miei gusti

Nessun commento:

Posta un commento

grazie dei commenti!spero di esservi utile!