domenica 28 novembre 2010

Soufflè al cioccolato e banane


Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
30 g di burro
4 uova
1 banana
1 pizzico di sale

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro mescolando spesso.
Accendete nel frattempo il forno a 160° e imburrate 6 stampini da soufflè.
Togliete il composto dal fuoco e incorporatelialla banana schiacciata con lo zucchero e poi i tuorli uno alla volta.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporatelo al composto delicatamente.
Riempite gli stampini e infornate per 20' .
Servite immediatamente i soufflè per evitare che si smontino.

Ps: buonissimi!!!! mi sono piaciuti da morire!!! mi raccomando serviteli subito! e se per una cena o per degli ospiti usate 6 stampini staccati pichè non si staccano dallo stampo

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