Ingredienti:
300 g di nocciole
300 g di cioccolato fondente
200 g di zucchero
100 g di burro
5 uova
3 cucchiai di fecola
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
100 ml di latte
1 tazzina di caffè
Preparazione:
In una terrina mescolate lo zucchero con le uova, le nocciole tritate e una tazzina di caffè. Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro e versatelo a filo sul composto sempre mescolando. Unite il lievito , la vanillina e la fecola. Mescolate delicatamente fino a ottenere un comporto omogeneo e infornate a 180° per 50' cottura tradizionale.
preparare un cappuccino con il latte caldo e il caffè rimasto accompagnateci quindi la torta e buon appetito!
ps: a me è venuta bassina avevo la teglia esageratamente larga spero che a voi verrà meglio! (il gusto però era buonissimo!) ah! dimenticavo, io nn ho fatto la crema al cappuccino visto che non ho l'apposito strumento per farla
la prossima volta che la fai ( facciamo ) io ho lo strumento per fare la cremina del cappuccino!
RispondiEliminaokok :):)
RispondiEliminalo strumento ce l ho purio...
RispondiEliminaehi questa torta mi sembra interessante compro gli ingredienti e la provo...il cappuccino può esser fatto con la moka-cappuccino?B ;)
RispondiEliminaohi B ! :) boh nn loso o nn l'ho ftt.. il cappuccino tanto è per accompagnare fallo come vuoi tu :P...
RispondiElimina