Ingredienti:
400 g di ricotta
6 cucchiai di zucchero
50 g di cacao
Preparazione:
Versa in una ciotola la ricotta, aggiungi lo zucchero e 40 g di cacao. Mescolare.
Lavora energicamente con una forchetta la ricotta fino a incorporare uniformemente il cacao e lo zucchero.
Forma delle palline aiutandoti con due cucchiaini e girale nel cacao rimasto. Conservale su un piatto in frigorifero.
Servi insieme a dei kiwi e delle fragole. Gusta!
ps: io ho messo un pò più di cacao ma sn buonissime! secondo me, però non l'ho ftt, cn dei biscottini sbriciolati dentro sn ancora meglio!
ciao volevo sapere se da smaltire c erano anche le palline al cacao e quelle al cocco perchè io sono disponibilissima ;) Poi la torta alle nocciole ho comprato tutti gli ingredienti ma per il troppo lavoro non sono riuscita a prepararla...poi accendere il forno con questo caldo!ciao ti mando un Dolce baciotto e ricordati che sono sempre disponibile per fare l assaggiatrice:)B
RispondiEliminahehe! si sono rimaste solo le palline non so qnt .. cmq sn più buone qll al cocco delle altre .. da sole le altre sono più cremose.. troppo... vabè :P:P non stai ancora a pescara??? .. un bacio!
RispondiEliminaciao sono un cuoco ;-) se ti serve una mano sarei lieto di aiutarti
RispondiEliminagrazie ma voglio riuscirci cn le mie forze! :) anche se hai ricette interessanti :P sono sempre disposta a provarle!
RispondiElimina