lunedì 19 luglio 2010

Crepes dolci


Ingredienti:
1 bicchiere di farina
1 cucchiaio di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
1 bicchiere di latte

Preparazione:
Passate al setaccio la farina,versatela in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il sale. Mescolate bene.
Fate una fontana al centro della farina e aggiungete l'uovo. Mescolate con un cucchiaio di legno aggiungendo il latte un pò alla volta, fino ad ottenere una miscela morbida e senza grumi, quindi copritela e lasciatela riposare per un'ora.
Cuocerle su una padella già calda ungendo con del burro il fondo della padella.
Voltate, spalmate e.. MANGIATE!!

ps: buoneeeeeeeeeeeee io nn ho aspettato l'ora di riposo però :P

5 commenti:

  1. Ciao... volevo chiederti: quante crepes escono? Cioè per quante persone sono questi ingredienti?

    RispondiElimina
  2. a me ne sn uscite 6 .. diciamo con 4 cucchiai di impasto per ogni crepes

    RispondiElimina
  3. a me servono 15 o 20 crepes cm faccio??

    RispondiElimina
  4. Scusate ma bisogna far riposare per forza la pastella?

    RispondiElimina

grazie dei commenti!spero di esservi utile!